aif.ru counter
107

Узники возложили цветы, а студенты пришли с плакатами к мэрии

Фото: сайт администрации Смоленской области

 Смоленск, 12 апреля – АиФ-Смоленск. Сами бывшие узники, которые  уже являются людьми пожилыми, отметили свой праздник мирно. Почтили память погибших в фашистских концлагерях минутой молчания и возложили цветы к Вечному огню. Потом участники митинга отправились на площадь Победы к памятнику «Опаленный цветок». От собравшихся представителей ветеранских и молодежных организаций, органов исполнительной власти, областной Думы, городских властей звучало много хороших слов в адрес людей, испытавших на себе все ужасы войны.

- Вы являетесь настоящим примером для подрастающих поколений, для наших детей. Вы – наш Золотой Фонд, наше истинное богатство. Желаю вам всем здоровья, уверенности в том, что руководство области поможет вам в решении насущных проблем. Низкий Вам поклон, - сказал в своем выступлении вице-губернатор Игорь Ляхов.
 А вот  около здания мэрии в этот день обстановка была не такой спокойной. Около пятидесяти молодых людей, собравшихся здесь на митинг,  требовали, чтобы скандально известный депутат Андрей Ершов сдал мандат. Молодые люди собрали подписи у сочувствующих прохожих, чтобы потом передать листы в Смоленский горсовет. На огромной растяжке, которую держали студенты, красовалась надпись «Молодежь против Ершова!»
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах