162

Место нелегальных ларьков в Смоленске займут вертикальные клумбы и скамейки

Фото: комитет по информационной политике администрации Смоленска

Смоленск, 18 июля - АиФ-Смоленск. В Смоленске продолжаются работы по ликвидации незаконно установленных торговых точек. Как сообщает комитет по информационной политике администрации города, территории, оставшуюся после сноса ларьков в неприглядном состоянии, в ближайшее время будут благоустраивать. 

Так, на месте киосков должна появиться аккуратная брусчатка, а также газоны, вертикальные клумбы и скамейки. 

                                                                         
Читайте также:
Как в Смоленске решали судьбу киосков

«Мы планируем завершить данную работу в течение текущего лета. К примеру, на месте демонтированного 11 июля павильона по улице Кирова,15 уже завершается укладка брусчатки. При этом графиком предусмотрено благоустройство территории на тех участках, где незаконно установленные торговые точки были демонтированы уже давно. К наступающему Дню города мы планируем привести в порядок все центральные улицы Смоленска», - цитирует комитет слова Дмитрия Самохвалова, главного инженера МКП «Зеленстрой», силами которого проводятся работы и по сносу, и по благоустройству. 

К слову, конструкции, которые признаются незаконно установленными, по возможности не уничтожаются, а переносятся на хранение на территории МКП «Зеленстрой». 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах