146

Игрок ЦСКА собирает деньги для смоленского детдома

Смоленск, 9 сентября – АиФ-Смоленск. 10 сентября стартует благотворительный аукцион, организованный игроком московского футбольного клуба ЦСКА Сергеем Игнашевичем. Средства, вырученные на аукционе, пойдут на строительство спортивной площадки для смоленского детского дома «Гнездышко». Сообщение об этом появилось 7 августа на официальном сайте ПФК ЦСКА.

«Мы с фондом «Надежда на завтра» организуем третий благотворительный аукцион! - сообщает Сергей Игнашевич на официальном сайте клуба ЦСКА и в своем Instagram, - На этот раз строим спортивную площадку в детском доме «Гнездышко» города Смоленска. Мы очень хотим, чтобы ребята, живущие в нем, имели возможность играть в футбол, баскетбол или волейбол на хорошей, настоящей площадке. Ведь самые лучшие воспоминания нашего детства связаны с играми. Я гонял мяч во дворе с утра и до позднего вечера, забывая обо всем на свете».

По словам футболиста, в организации этого аукциона ему помог друг, игрок «Зенита» Константин Зырянов, который предоставил для аукциона футболки своих одноклубников. В ходе торгов болельщики смогут купить футболки Кейсуке Хонды, Халка, Алана Дзагоева, Джанлуиджи Буффона, Эдгара Давидса, Данни и других звезд футбола. А собранные средства пойдут на строительство спортивной площадки в Смоленске.

Аукцион будет длиться 10 дней на открытой торговой площадке molotok.ru. Открытие благотворительного аукциона состоится 10 сентября в 15:00.

Напомним, что минувшей весной подобную благотворительную акцию объявляла телеведущая Ксения Собчак, которая устроила распродажу своего гардероба, что бы выручить средства для Починковского психоневрологического интерната.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах