355

На улице Нормандия-Неман произошла крупная авария на водоводе

Смоленск, 23 января – АиФ-Смоленск. Авария магистральной сети холодного водоснабжения по улице Нормандия-Неман произошла в Смоленске, сообщает пресс-служба администрации города.

Повреждение в сети возникли около 7 утра.

«Службы СМУП «Горводоканал» ведут работы по устранению повреждения водовода. Для обеспечения подачи холодной воды в жилые дома и социальные объекты задействованы все ресурсы предприятия», - сообщают представители СМУП «Горводоканал».

Жителям близлежащих домов стоит запастись водой. Давление в водопроводной сети на прилегающих к месту аварии улицах будет понижено.

По словам пресс-секретаря главы администрации города Смоленска Елены Недбайловой, аварийные бригады и сотрудники СМУП «Горводоканал» практически сразу прибыли на место аварии и начали вскрывать асфальт. Воду на данном участке перекрыли сразу, однако примыкающий к месту аварии участок дороги успел покрыться льдом. Правда, несмотря на чрезвычайную ситуация, движение автомобилей по улице не перекрыли, троллейбусы также продолжают ходить. Причины произошедшей аварии еще выясняются. Подвоз воды будет осуществляться по заявкам (тел. 38-18-50)

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах