207

Губернатор предъявил чиновникам доказательства их плохой работы

Алексей Черенков / Vk.com

Смоленск, 14 февраля – АиФ-Смоленск. Власти Ярцева не смогли справиться с мусором в городе, сообщает пресс-служба администрации области.

Во время рабочей поездки в Ярцево губернатор на последующем совещании продемонстрировал чиновникам фото с мусорными пейзажами.

«Я ставил вам задачу по очистке города Ярцева от мусора к 8 февраля в полном объеме. Вы эту задачу не выполнили. Передо мной лежат фотографии, сделанные вчера. Это видят жители и с этим живут. Если вы видите, что у вас есть проблема, вместо того, чтобы уклоняться от ее решения, вы лучше приходите и просите помочь, если сами не способны решить!», - возмутился губернатор, обращаясь к главе ярцевской администрации Юрию Панкову и своему заместителю Юрию Пучкову, который должен был помочь в мусорной проблеме.

Глава администрации Ярцева Юрий Панков признал допущенные ошибки и пожаловался, что в районном центре нет профильного муниципального предприятия по сбору и вывозу ТБО. Ранее оно существовало, но в дальнейшем было приватизировано и продано частной фирме. Пресечь «экономические войны» среди частников администрация Ярцев не смогла.  Впрочем, после вмешательства областных властей, нерадивые коммерсанты повернулись к районным властям лицом.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах