401

Смолянам, которым вовремя не включили горячую воду, сделают перерасчет

Смоленск, 14 июля – АиФ-Смоленск. Перерасчет для жителей домов, в которых вовремя не включили горячую воду, будет произведен в Смоленске, сообщает пресс-служба городской администрации.

Отставание от графика обеспечение жителей Смоленска горячей водой обсуждалось 14 июля на оперативном совещании  у Николая Алашеева.

Основная часть участков, которые ресурсоснабжающая организация «Квадра» должна была отремонтировать к 7 июля, до сих пор находятся в работе. К горячему водоснабжению до сих пор не подключено 243 дома. Руководство «Квадры» уверяет, что ремонт завершится к 18 июля, однако специалисты управления ЖКХ сомневаются, что ремонт будет завершен и к этому сроку.

Глава администрации города пообещал, что жителям домов, в которых вовремя не включили горячую воду, будет произведен перерасчет за не оказанную услугу. К «Квадре» руководство города собирается применить ряд административных взысканий. 

Напомним, жители домов в районе улицы Нормандия-Неман и микрорайона Кловка ждали включения горячей воды еще 7 июля, в результате этот срок был отодвинут на 18 июля. Горячей воды у жителей этих улиц нет уже около двух месяцев.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах