aif.ru counter
14.06.2016 12:50
16745

Смолянка утверждает, что 22 года назад родила дочь от Муслима Магомаева

скриншот youtube
Смоленск, 14 июня - АиФ-Смоленск.

Смолянка стала героиней программы на федеральном телеканале, где пыталась доказать,  что родила дочь от легендарного исполнителя Муслима Магомаева, сообщает SMOL.AIF.RU.

Жительница города Сафоново Ирина Короткова и ее 22-летняя дочь Вероника Муслимовна Короткова посетили съемочную площадку программы «Прямой эфир с Борисом Корчевниковым» на телеканале «Россия 1».

По словам смолянки, с Магомаевым она познакомилась в результате случайной встречи 31 июля 1993 года в баре московской гостиницы «Савой». «Я пошла поиграть на пианино, которое стояло в баре. Когда я возвращалась к столику, он поаплодировал мне. Я посмотрела, что он сидит один, скучает, и пригласила его за наш столик, поманила пальчиком», - вспоминает тот самый вечер Ирина.

Как призналась женщина, тогда  она не признала в новом случайном знакомом Муслима Магомаева и как артист он был ей не интересен. Сам исполнитель при первой встрече с Ириной сказал, что зовут его Андрей, хотя позднее сознался, кем является на самом деле.

Спустя время Муслим Магомаев стал звонить своей новой знакомой и неоднократно предлагал встретится. Сперва Ирина Короткова боялась этой встречи и робела перед известным артистом, но потом согласилась. «Подкупила настойчивость», - призналась смолянка в телестудии.

Через девять месяцев после встречи с Муслимом Магомаевым женщина родила дочь Веронику, которой дала отчество Муслимовна. Встречи с исполнителем смолянка стала искать, когда девочке исполнился год. Но дальнейшие отношения с ее отцом не строились, хотя, по уверениям Ирины, Магомаев знал о существовании дочери.

Женщина предлагала артисту пройти ДНК-тест на отцовство еще десять лет назад, на что Муслим Магомаев ответил отказом. В 2000-м году мать вместе с дочерью переехали жить в Смоленскую область. Женщина работает риэлтором и, по ее уверениям, живет в достатке, благодаря помощи первого мужа.

«Я никому ничего не пытаюсь доказать. Если бы десять лет назад была сделана экспертиза ДНК, не было бы этой ситуации. Я лишь хочу, чтобы закончились насмешки и издевательства над моей дочерью. Сначала издевались одноклассники и жители города, затем однокурсники в университете. Ее довели до психиатрической больницы», - говорит смолянка.

Однако и на этот раз установить родство 22-летней Вероники с Муслимом Магомаевым не удалось. Образец ДНК был взят у племянника исполнителя. «Вероятность родства определить невозможно в связи с тем, что носители представленных образцов не являются полнородными родственниками. Данные предложенных профилей не позволяют дать точный результат», - сообщили эксперты в своем заключении. По их словам, чтобы поставить точку в этой истории, им необходим образец ДНК от признанной дочери артиста Марины Магомаевой. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (4)

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество