2378

Смолянка приняла участие в телепроекте «Барышня-Крестьянка»

Смоленск, 12 февраля - АиФ-Смоленск.

Жительница смоленской глубинки Дарья Филиппова стала героиней известной телевизионной программы «Барышня-Крестьянка», сообщает SMOL.AIF.RU.

В эфире телеканала «Ю» вышла новая серия проекта «Барышня-Крестьянка», по сюжету которого героини программы на три дня обмениваются своими домами, семьями и друзьями.

В очередном выпуске нового сезона программы роль «крестьянки» на себя примерила Дарья Филиппова, жительница смоленской деревни Семлево Вяземского района. Дарья — мать двоих детей двух и шести лет. Девушка воспитывает своих дочерей одна, так как совсем недавно рассталась с мужем. Как призналась Дарья, в жизни ее не устраивает очень многое и с самого детства она мечтала совсем о другой, более комфортной жизни.

Создатели проекта на три дня предложили смолянке «обменяться жизнями» с богатой киевлянкой Лесей Литош. За эти дни Дарья успела покататься на автомобиле Lamborghini стоимостью 180 000 евро, посетить самые дорогие бутики и лучшие рестораны Киева, а так же сходить на занятие по пол-дэнсу.

В свою очередь, от условий жизни в смоленской глубинке киевская блондинка не осталась в восторге. Гламурная дива поразилась как люди могут жить в таких условиях, ездить в душных смоленских электричках и ходить на каблуках по разбитым сельским дорогам.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах