490

Смолянин стал участником музыкального телепроекта «Главная сцена»

Александр Губарев / АиФ-Смоленск
Смоленск, 2 февраля - АиФ-Смоленск.

Смолянин Евгений Илларионов стал участником музыкального проекта «Главная сцена» телеканала «Россия 1», сообщает SMOL.AIF.RU.

На кастинг шоу Евгений пришел с песней Муслима Магамаева «Чертово колесо». В результате трое членов жюри из четырех сказали «да» смоленскому певцу.

«Немного низковато он пел. Но, может быть, просто в Смоленске нет хорошего музыкального продюсера, который мог его подготовить перед таким серьезным конкурсом», - прокомментировал член жюри Юрий Антонов, который все-таки отдал свой голос Евгению.

Не захотел брать смолянина в шоу только голливудский продюсер Уолтер Афанасьефф. Двукратный обладатель Грэмми заявил, что не знает, в каком направлении работать со смоленским певцом.

Впрочем, трех «да» Евгению Илларионову хватило, чтобы пройти на следующий этап проекта, где он попадет в команду одного из продюсеров: Игоря Матвиенко, Константина Меладзе, Виктора Дробыша или Максима Фадеева.

Евгению Илларионову 21 год. Сейчас он живет в Москве и учится в РАМ имени Гнесиных. В феврале прошлого года Евгений занял второе место в Международном конкурсе вокалистов в Москве, исполнив арию Христа из рок-оперы «Иисус Христос - суперзвезда». 

Два года назад Илларионов проходил кастинг другого популярного телепроекта - шоу «Голос». « Кастинг я прошел, меня перенесли на следующий сезон, из-за того, что участники уже были набраны», - пояснил SMOL.AIF.RU Евгений.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах