aif.ru counter
2503

«Каникулы в Мексике-2 NEW»: взгляд на скандальный проект изнутри

Фото: из архива Михаила Буша и скриншоты серий телепроекта

Смоленск, 14 марта – АиФ-Смоленск. На телеканале MTV сейчас продолжается показ проекта «Каникулы в Мексике-2». Если посмотреть хотя бы одну серию, то хочется схватиться за голову, это кажется еще хуже, чем пресловутый «Дом-2». Так ли все страшно на самом деле, мы узнали у смолянина, участника проекта, который недавно вернулся из солнечной Мексики.

Буш из Смоленска

- Миша, как ты попал на проект?

Меня звали на кастинг этого шоу еще прошлой осенью в Москву, после того я начал делать фотосессии нашим звездам. Мог бы участвовать и в первом сезоне, но на кастинг пришел только в Смоленске. Потом был кастинг в Москве, я общался с продюсерами проекта. По итогам они мне позвонили и сказали, что завтра я могу вылетать.

Фото: из архива Михаила Буша

 

- Что ты рассказал о себе на кастинге?

Да, ничего особенного. Меня зовут Миша Буш, я – фотограф из Смоленска, я хочу поехать на «Каникулы в Мексике», я делаю крутые фотосессии с голыми девчонками, тоже самое могу делать на вилле. Как я понял, когда прилетел в Мексику, в целом, им интересны все-таки адекватные люди. Все то, что показывают потом по телеку - это монтаж, там все равно люди адекватные, чтобы они не творили. С ними можно договариваться, неконтролируемых туда пускать перестали. Просто, в первом сезоне там был парень, который выиграл три миллиона и почти все деньги он потратил на штрафы, которые там очень большие, в итоге, ему осталось тысяч 200. После этого организаторы поняли, что нужно понижать планочку алкоголя, выбирать туда активных и адекватных людей. 

- Что тебя подвигло ехать в Мексику?

На тот момент я год работал без отпуска, мне захотелось отдохнуть. Я просто поехал туда, как на каникулы. Обстановку сменил – идеально, хорошо отдохнул. Никакого желания оставаться там, искать какую-то девочку, «строить любовь», не было. К тому же за две недели до вылета в Смоленске я познакомился с хорошей девочкой, у нас появилась сильная симпатия. Я предложил ей ждать меня, она согласилась. Я понял, что чудить там ничего не буду, хотя провокаций было много, после проекта мы начали встречаться.

Вечные каникулы

- В чем суть проекта «Каникулы в Мексике»?

Не знаю, наверное, он направлен на то, чтобы разлагать молодежь, показывать, как круто веселиться, тусоваться, пить, танцевать и ничего не делать. Это не «Дом-2», там «строить любовь» не надо, там нужно просто красиво тусоваться и отдыхать, а картинка при этом гораздо красивее, чем в Подмосковье. Это подается, как реалити, потому что всем интересно, когда люди ссорятся, ругаются, отбирают друг у друга девчонок, спят все вместе по кругу - отсюда и сумасшедшие рейтинги. А, по сути, на проекте необходимо создать самую крепкую пару в независимости от того, встречаетесь вы или просто дружите. В паре легче поддерживать друг друга на каждом голосовании, не вестись на провокации, которые устраивают другие участники и продакшн через других участников. Главное – дойти до финала и получить деньги, все завязано на них, сценарий шоу взят из США. Как нам рассказали, рядом с нашей виллой было еще две, на одной тусовались финны, а на другой - шведы.

 Фото: скриншот сайта телепроекта

 

- Раньше ты смотрел этот проект?

Нет, поэтому было необычно и немного страшновато, не знал, что меня там ждет. Я посмотрел одну серию проекта, и у меня сложилось впечатление, что там злые и неадекватные люди. Когда я впервые вошел на территорию виллы, атмосфера там была действительно напряженная: перед моим приездом был серьезный конфликт, все были нервные и злые, абсолютно все девочки ревели. У одной вся шея была в царапинах и синяках, как оказалось ее хорошенько оттягали за волосы. «Куда я попал», - подумал я тогда. Первый вопрос от одного из участников Эрика был такой: «У тебя кулаки сбитые, ты что, боксер?». Зловещая обстановочка. Хотя, в принципе все это скоро закончилось и резкий негатив прошел, если не считать одной маленькой драки между девчонками, то все три недели, которые я провел на проекте, было очень весело.

- Вы покидали пределы виллы?

Почти нет, на вилле мы находились в замкнутом пространстве. Она располагается на вершине скалы: с одной стороны океан, а с другой – частная охраняемая вилла. Там еще Дженнифер Лопес в то время отдыхала, а мы на нее в бинокль смотрели. За периметр нашей виллы выйти было нельзя, заняться там особенно было нечем. Утром просыпаешься, почистил зубки, пошел покушать, за завтраком обсудили планы на день, сценарий и все. В понедельник традиционно приезжает новый участник, во вторник он или она разбивает пару, в среду вы едете на испытание, в четверг все отвечают друг другу на вопросы, в пятницу кого-то выгоняют, в субботу приезжает какая-то «звезда», и собственно, в понедельник утром ты снова просыпаешься, и все начинается по кругу. «А кто у нас сегодня приедет, а может быть девочка, а может быть мальчик…»

Жизнь по сценарию…

- Сложно находится в замкнутом пространстве?

Первую неделю на вилле я многому удивлялся: почему все ругаются из-за мелочей. Например, парень положил в тарелку макароны, заболтался с кем-то, его спросили, почему он не съел, а после этого случился скандал и драка. На вилле нужно постоянно искать дело, чем заняться, иначе начинает будет плохо. Как говорят подводники, если на подлодке у команды нет общей боевой задачи, то люди начинают просто сходить с ума. Кроме книжек – никакой информации на вилле нет, писать родным можно только бумажные письма. Так как посторонних людей там нет, то через неделю пребывания все начинают друг другу сниться, не верил, пока сам не испытал.

 Фото: скриншот сайта телепроекта

 

- Как обычно проходил твой день?

Ну, вот обсудили дела за завтраком, пошли в бассейн, там поплавали, поиграли, в конкурсах поучаствовали, чтобы потом было что зрителям обсуждать, пообедали, потом ответы на вопросы или выезд на мероприятие. Если ничего этого нет, то снова в бассейн. Вечером - ужин, танцы, посиделки. Раз в две недели нас сажали в автобус и вывозили в бар тусоваться с местными бандитами, ребята там опасные, без охраны мы никуда не ходили. Раз в неделю к нам приезжали звезды. При мне были «золотой аккордеон России» Петя Дранго (очень крутой парень, говорят, затмил даже визит Киркорова), группа «Инь-Ян» и Алена Свиридова.

- Что значит «разбить пару» на проекте?

Изначально на вилле живут 10 человек, пять мальчиков и пять девочек, каждую неделю приходит новый участник и выбирает человека, с которым он будет жить. И не важно, в отношениях тот человек или нет, он просто собирает вещи и переезжает с новичком в люкс.

…и без

- Чем занимаются участники проекта в обычной жизни?

Обычно на кастинге отбирают ярких людей, как правило, все из них как-то связаны с клубами. Парни там почти все стриптизеры или ди-джеи. При мне был Виталик, он служил в ГРУ, но потом стал стриптизером. Эрик – стриптизер, который снимался в порно. Миша шесть лет сидел на героине, а сейчас он ведущий клубных вечеринок. Вова – певец, у него свой джаз-бэнд. Единственный, кто выбивается из этого ряда – Рамаз. Он спортсмен, но тоже тусовщик. Почти все девочки - клубные певицы.

- Как тебя встретили на вилле?

Все зависит от того, как себя поставишь, и как будешь вести. Главное – отвечать за своим слова, как сказал - так и делай. Меня продюсеры заранее предупреждали, что врать на проекте нельзя, боком выйдет. Вскоре на примере других участников я в этом убедился. Когда на шоу пришла новая девочка Аня, она разбила нашу с Катей пару, но потом оказалось, что она каждому мальчику говорила, что он самый лучший, и никто ее не воспринял всерьез, никто с ней не разговаривал, через пять дней она просто ушла. В этом отношении пребывание на проекте – ценный опыт, начинаешь больше следить за собой. Там собирают таких людей, которые едва ли общались в реальной жизни, чтобы интереснее было их сталкивать, потом заставлять их разбирать свои поступки. Но если в реальной жизни можно просто разойтись и никогда не встречаться, то на вилле так не получится. Однако, побыв на проекте, я понял, что из участников я бы общался с Мишей, мы с ним сошлись на теме кино, и с Полиной, наверное, она - творческий человек. Хотя сейчас мы поддерживаем связь почти со всеми.

- После проекта у тебя появились поклонницы?

После приезда появилось очень много 12-14 летних маленьких девочек, которые постоянно пишут мне, что-то типа «Миша, ты такой классный, давай дружить». Одна создала мне группу с соцсети и попросила в нее вступить, некоторые фанатеют от меня вместе с мамами и постоянно пишут мне об этом. Однажды после проекта мне в любви призналась сорокалетняя женщина, это было очень необычно. Сам я ждал, что меня завалят предложениями по работе, огромными заказами на съемки, но такого я никак не ожидал. На форуме проекта меня много обсуждали, писали разные вещи: и плохие, и хорошие. В общем, глупо туда ехать, если не хочешь, чтобы тебя обсуждали, это неизбежно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество