aif.ru counter
59

Группа s.Pout: «Пора менять свою жизнь»

Фото Михаила Ефимкина

Смоленск, 31 октября - АиФ-Смоленск. Корреспондент «АиФ-Смоленск» пообщался с музыкантами группы

- В прошлом году вы отыграли отличный концерт, но в этом году выяснилось, что это ваш последний концерт в Смоленске. Почему?

Мы играем с 1998 года, почти 15 лет, дали сотни концертов по всей Европе и сейчас дошли до того уровня, когда нужно было расти дальше, как-то изменять свою жизнь. Это оказалось настоящей проблемой, в Австрии мы играли на крупнейших шоу и фестивалях, дальше оставалось только переезжать в другие страны, коренным образом менять наши жизни. Мы просто рады, что у нас были эти классные 15 лет, наверное, лучше остановится сейчас, чем сойти с ума, продолжая делать одно и тоже. 
- Планируете дальше заниматься музыкой или нет?
Ну, у некоторых из нас есть другие музыкальные коллективы, но у каждого есть и нормальная работа. Наверное, прежде всего будем заниматься ей, а потом уже музыкой. Конечно, немного грустно, но s.Pout сделал все, что было в его силах. Вот он, например, хочет жениться и нарожать ребятишек, а он вероятно еще поразит нас своими новыми музыкальными проектами а может и будут другие музыкальные проекты. Посмотрим, что принесет нам будущее.
- Как вы можете описать прошедшие 15 лет?
Это были лучшие годы в нашей жизни, мы отыграли кучу шоу, встретили много интересных людей, посетили разные страны, классно провели время, выпили много водки. Даже сложно описать… Я буду скучать по этим временам…

- Что музыка значит для вас, и что ваша музыка значит для людей?

Музыка для нас была и есть настоящим стилем жизни, культурой, дружбой, самым важным в жизни. В группе мы никогда не ругались, все время тусили вместе, почти настоящая семья. Но у нас всегда были собственные мысли о профессиональном росте, о значении нашей музыки, о нашей профессии. На самом деле, музыка – это тоже сложная работа. Мы даже никогда и подумать не могли, что такая маленькая группа из Австрии достигнет таких больших успехов. Мы никогда не думали, что приедем с концертами в Россию, Испанию, Англию, выпустим пластинки в Японии. Главное, к чему мы всегда стремились – это доставлять радость нашим слушателям. Каждый раз, когда мы находимся на сцене, мы просто хотим, чтобы слушатели получали от концерта удовольствие, чтобы у них улучшалось настроение, и не думали о политике и прочих вещах. Мы хотим, чтобы у людей, где бы они не находились, от нашей музыки всегда улучшалось настроение, чтобы они просто радовались жизни. Это и есть предназначение нашей группы, просто воспринимать жизнь такой, какая она есть, и веселиться.

- Что вы говорите смолянам своим выступлением?
МЫ хотим поблагодарить их за новый шанс встретится и оторваться вместе. Надеюсь, людям нравится наша музыка, пусть они танцуют и хорошо проводят время. Здесь в Смоленске очень классный альтернативный клуб, в будущем он должен привлекать еще больше андеграундных групп. Тогда жизнь будет еще веселее.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество