237

Олимпийский чемпион получил двухкомнатную квартиру в Смоленске

Смоленск, 25 июня – АиФ-Смоленск. Олимпийский чемпион по шорт-треку Руслан Захаров получил двухкомнатную квартиру на улице Кирова в Смоленске, сообщает пресс-служба областной администрации.

Торжественное вручение сертификата  состоялось 25 июня в музее Смоленской государственной академии физкультуры, спорта и туризма. Сертификат на получение жилья спортсмену вручил губернатор Смоленщины.

 «Я тебя поздравляю, Руслан. Ты молодец, потому что, несмотря на большую личную победу в жизни, ты остаешься простым человеком. Как показывает жизнь, гораздо сложнее не улететь в космос и не дать голове вскружиться», - сказал чемпиону Алексей Островский.

Квартира, которую получил Руслан Захаров, находится в жилом доме на улице Кирова, 42а. Спортсмен сказал, что для него она станет «перевалочным пунктом», так как он постоянно находится в разъездах. Впереди у спортсмена участие в чемпионате  мира по шорт-треку.

За свою победу на олимпиаде в Сочи спортсмен помимо квартиры в Смоленске, уже получил премию в несколько миллионов рублей и автомобиль.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах