1203

В Смоленске Госавтоинспекция обнаружила самодельный пешеходный переход

пресс-служба ГИБДД МВД РФ по УР

Смоленск, 17 марта – АиФ-Смоленск. Сотрудники Госавтоинспекции выявили многочисленные нарушения на 30 смоленских улицах, сообщает управление ГИБДД по Смоленской области. 

Представители Госавтоинспекции совместно с сотрудниками отдела дорожного строительства Управления дорожного хозяйства провели контрольный объезд около 30 улиц города. На дорогах Смоленщины были выявлены многочисленные нарушения.

«Дороги в ямах и выбоинах. Автомобили и маршрутки, пытаясь объехать их, зачастую выезжают на полосу встречного движения, а иногда и на тротуар. Отсутствует освещение около пешеходных переходов», - поделились результатами проверки представители Госавтоинспекции.

Дорожные полицейские обратили внимание городских властей на небезопасность остановки на перекрестке улиц Коммунистической и Бакунина. Здесь отсутствуют пешеходный переход и остановочный павильон. 
На пересечении улиц Большой и Малой Краснофлотской сотрудники ГИБДД и вовсе обнаружили самодельный знак пешеходного перехода.

«Ситуация с содержанием улиц и дорог на территории области продолжает оставаться сложной. По всем выявленным недостаткам инспектор дорожного надзора ГИБДД составил более 20 актов и около 14 предписаний по содержанию улиц», - сообщают представители УГИБДД России по Смоленской области.

 

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах