276

Из-за плохого освещения на смоленской трассе за год погибли 7 пешеходов

Смоленск, 17 декабря - АиФ-Смоленск.

Инспекторы специализированной роты ДПС ГИБДД в Смоленской области провели комплексное обследование улично-дорожной сети на трассе Р-120 «Брянск - Смоленск», сообщает УГИБДД УМВД России по Смоленской области.

Выяснилось, что на пешеходные переходах отсутствует освещение в районе Липовки, Горлово, Бодрова, Павловки, Козлова, Васьково, Азаровки, Льнозавода, Гринево, Сан. Борок и Катыни.
По итогам проверки сотрудники ГИБДД внесли предложения собственнику автодороги ФКУ УПРДОР «Москва - Бобруйск» оборудовать искусственным освещением все перечисленные населенные пункты.

«Информация о недолжном содержании автодороги федерального значения направлена в прокуратуру Смоленского, Починковского, Руднянского и Рославльского районов. В данный момент ведутся работы по установке освещения в населенных пунктах Архиповка и Сан. Борок», - сообщает УГИБДД УМВД России по Смоленской области.

В 2014 году на трассе Р-120 «Брянск - Смоленск»,  произошло 11  ДТП с пешеходами, в которых семь человек погибли, восемь получили травмы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах