418

В Смоленске выровняют плиты на трамвайных путях

Смоленск, 3 марта - АиФ-Смоленск.

Плиты на трамвайных путях в Смоленске будут выравнивать, сообщает пресс-служба городской администрации.

Вопрос о состоянии плит был поднят на еженедельном оперативном совещании у сити-менеджера Смоленска в понедельник, 2 марта.

«Мне непонятно, почему трамвайно-троллейбусный парк, обладающий возможностями выровнять плитку на улицах, в частности, на Николаева, этого не делает. В этом году я ни разу не увидел там рабочих, которые бы что-то делали. Состояние некоторых участков просто неприемлемо с точки зрения безопасности» - заявил Николай Алашеев.

Сити-менеджер дал поручение начальнику комитета по транспорту и связи администрации города Игорю Черных заняться этим вопросом.

Состояние трамвайных путей на улице Николаева не впервые тревожит городские власти. Буквально год назад, в феврале 2014 года, после схода с рельсов трамвая недалеко от Камерного театра, Николай Алашеев уже просил тогдашнего главу МУТТП отремонтировать поврежденный участок. К слову, после этого, в течение следующего месяца, в центральной части Смоленска с рельсов сошли еще два трамвая - на проспекте Гагарина и улице Багратиона.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах