aif.ru counter
1241

Новости с регистратора: утренний дрифт и трагедия на Краснинском шоссе

Сюжет Новости с регистратора: еженедельные обзоры ДТП

Каждую пятницу в рамках постоянной рубрики «Новости с регистратора» SMOL.AIF.RU публикует видеоотчет со смоленских дорог. Все ролики, опубликованные здесь, были засняты на регистраторы смоленских автолюбителей и позже опубликованы ими в сети.

На этой неделе наш видеообзор открывает ролик с ироничным названием «Смоленский утренний дрифт», который был снят в Смоленске 31 марта в районе виадука у железнодорожного вокзала. Чудом не произошедшее ДТП можно увидеть на 1:15 опубликованного ниже видеоролика.

А это видео было опубликовано на портале You Tube 29 марта. Вероятно, дата и время на регистраторе выставлены неверно. Судя по комментариям самого автора ролика, с такими маневрами ему приходится сталкиваться не впервой.

«Чуть в одного такого поворачивавшего не влетел!», - комментируют увиденное пользователи сети на Смоленском автофоруме.

Кстати, по словам автора ролика, водитель автомобиля Granta, скрылся.

Закрывает наш еженедельный видеообзор ролик с места трагедии на Краснинском шоссе, где водитель сбил 19-летнюю девушку с собакой и скрылся с места аварии. Это страшное ДТП вызвало настоящий резонанс среди жителей Смоленска. Подозреваемый был задержан сотрудниками полиции спустя некоторое время на съемной квартире.

По словам автора ролика, он опубликовал это видео, чтобы пользователи сети смогли понять сам масштаб аварии.

«Видео начинается на переходе, на котором сбили девушку. - сообщает автор на Смоленском автофоруме, - На десятой секунде справа накрытое тело. И только на 32-й секунде в кадр попадает авто нарушителя! Звук из видео убрал по этическим соображениям».

Ровно через неделю, в следующую пятницу, ищите на SMOL.AIF.RU следующий обзор роликов с видеорегистраторов. Так же вы можете присылать ссылки на записи со своих видеорегистраторов по адресу: aif@gorodnews.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах