aif.ru counter
148

В апреле в Смоленске будет бал

Фото: http://www.smoladmin.ru

Смоленск, 3 ноября - АиФ-Смоленск.  Смоленская администрация решила возродить в нашем городе одно из самых популярных светских развлечений позапрошлого века. Состоится мероприятие в концертном зале имени М.И. Глинки, где раньше  располагалось Дворянское собрание, куда и съезжалась на балы смоленская знать. Теперь же, чтобы посетить смоленский бал,  не нужно иметь дворянское происхождение – критерии нынче изменились. На мероприятие приглашаются незамужние девушки в возрасте от 16 до 23 лет и холостые юноши в возрасте от 18 до 25 лет.

Бал включает в себя два этапа: подготовительный, основной. Подготовительный начнется 10 декабря. Всем потенциальным участникам нужно будет заполнить анкету и отправить ее на  smolbal@aol.com., после чего их пригласят на персональное собеседование. А 27 января в течение двух месяцев юношей и девушек будут учить танцевать в соответствии с бальными традициями. Так что подготовка предстоит серьезная. Зато 27 апреля, когда и состоится бал, можно будет показать себя во всей красе.

Организаторы мероприятия особенно обращают внимание, что уже разработали дресс-код для участников бала. Дамы должны быть в вечернем белом платье полной длины и бальных туфлях (каблук 6-8 см, закрытый мыс, без платформы). Кавалеры во фраке, смокинге или парадной военной форме, туфлях черных без шнурков и перчатках.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах