190

Смолянам спели Николай Расторгуев и группа «Любэ»

Сюжет 1150-летие Смоленска
Михаил ЕФИМКИН / АиФ

Смоленск, 25 сентября - АиФ-Смоленск. В Смоленске завершились официальные праздничные торжества, посвященные 1150-летию города, которое интенсивно отмечалось с 21 по 25 сентября. За это время смоляне увидели множество интересных представлений, незабываемых шоу, воочию увидели некоторых звезд отечественной эстрады.

25 сентября - день освобождения Смоленска был почти полностью посвящен патриотическим мероприятиям: с утра все чествовали ветеранов, наблюдали парады и митинги, вновь и вновь брали штурмом здание бывшей гостиницы «Смоленск» на площади Победы. Кстати неподалеку от нее заложили первый камень в основание монумента воинам-освободителям.

Когда над городом разошлись тучи, то смоляне наконец смолги воочию увидеть виртуозов из пилотажной группы «Русь», которые быстро разрезали небесную синь. Кульминацией праздника стало выступление может быть одной из самых патриотичных групп нашей эстрады - ансамбля «Любэ». Николай Расторгуев со сцены пожелал смолянам всего самого лучшего и спел свлои самые знаменитые хиты.

После концерта небо над блощадью Ленина непривычно долго гудело от казавшихся бесконечными залпов салютов, каких наш городо не видел очень давно.  

Юбилейный фейерверк в Смоленске Фото: АиФ-Смоленск / Антонина Ерофеева

К счастью на этом юбилейные мероприятия завершаются не полностью: в субботу все желающие смоляне смогут стать участниками грандиозного флешмоба «Живая стена»

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах