aif.ru counter
245

Уикенд в Смоленске: 5 главных событий 21, 22 и 23 февраля

Сюжет Уикенд в Смоленске: анонсы главных событий
Ксения Матвеева / Коллаж АиФ

Турнир по незабвенной Mortal Kombat, премьера самого ожидаемого анимэ года, матч памяти главного смоленского спортивного фаната — самые «мужские» выходные обещают жителям Смоленска много интересного.

С 20 февраля — все выходные

«Ветер крепчает» - первый уикенд в прокате

Анимационную картину маэстро Хияо Миядзаки уже называют шедевром. То, что «Ветер крепчает» можно посмотреть в Смоленске на большом экране — настоящее событие. Потрясающе красивую картину с трогательным сюжетом будут «крутить» только в одном кинотеатре города.

Место: Silver Sinema, улица Новомосковская, 2/8

Время: 19.30

Билеты: 280-300 рублей

21 февраля, пятница.

Вечеринка в честь дня рождения Курта Кобейна

Смоленский A Club традиционно отмечает дни рождения и памяти известных рок-музыкантов. 21 февраля, в день рождения фронтмена легендарной Nirvana, в клубе состоится вечеринка его памяти. В концерте примут участие команды из Смоленска и других городов России, в частности, TARGET AUDIENCE и Imperium из Брянска.

Место: A Club, улица Кирова, 29б

Время: 19.30

Билеты: от 200 до 500 рублей

22 февраля, суббота

Мини-футбольный турнир памяти Максима Павлинского

Максим «Крыса» Павлинский был самым знаменитым фанатом смоленских спортивных клубов — ФК «Днепр» и ХК «Славутич». 26 февраля прошлого года Максим скончался в Липецке, куда приехал поддержать смоленских хоккеистов. Максим был одним из самых старых болельщиков Смоленска, его прозвище - «Крыса» - появилось от названия группировки «Смоленские крысы» - так называли себя в конце 80-х годов фанаты местного ФК «Кристалл». Дань памяти «человеку-эпохе» отдадут восемь команд, которые будут поделены на две группы.

На фото - Максим Павлинский. Фото: пресс-служба ХК "Славутич"

Место: спортивный зал СКА МВО, улица Багратиона, 25

Время: 13.00

Презентация альбома группы Shoo

Коллектив Shoo характеризует свою музыку как «попытку объединить всю бесконечную красоту музыки Вселенной», а стиль - «абсолютный соул». И если эти описания звучат довольно размыто, то армию поклонников коллектив имеет самую реальную. Ребята во главе с очаровательной вокалисткой Александрой «Шуней» уже выступали в самых популярных московских клубах, таких, как «16 тонн», и принимали участие в фестивалях Urban Jazz Festival, «Лучший город Земли на Болотной», «Дикая Мята». В Смоленске Shoo презентуют свой первый полноценный альбом Absolute Soul.

Место: Zanzibar, улица Соколовского, 17а

Время: 22.00

23 февраля, воскресенье

Турнир по Mortal Kombat

Самый мужественный праздник можно отметить в суровом файтинге: сразиться в легендарный Mortal Kombat 3 можно будет на Play Station 3 и Sega.

Место: Мастерская настроения «Место», Маяковского, 5а

Время: 18.00

Билеты: Первый час — 2 рубля в минуту, второй и последующие — по рублю за минуту

Бонусы: чай, кофе и сладости — бесплатно

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах