aif.ru counter
66

Клубная карта: самые интересные вечеринки в Смоленске 3 и 4 апреля

Сюжет Уикенд в Смоленске: анонсы главных событий

Сет от топ-модели, «электрическая» программа Lumen и лайв от техно-музыкантов, - в традиционном клубном обзоре SMOL.AIF.RU.

Пятница, 3 апреля

Panika в Смоленске

В этот уикенд смоленский клуб Zanzibar отмечает свой день рождения. В честь праздничной даты в ночь с пятницы на субботу в клубе отыграет свой сет известная модель и по совместительству диджей Sasha Panika из Санкт-Петербурга. Модные издания неоднократно называли ее российской Карой Делевинь. Sasha Panika одна из самых востребованных моделей России и завсегдатай недель моды, регулярно красующаяся на обложках и страницах таких изданий, как Glamour, ELLE, Harper's BAZAAR и VOGUE.

«Сет от провокационной, модной и безудержной Саши - это ее индивидуальный стиль, отражение ее псевдонима в музыке, начиная от старых и любимых песен из 80-х и заканчивая современными хитами. Она заставит вас танцевать, хотите вы того или нет», - сообщают организаторы вечеринки.

  • Место: Zanzibar, проспект Строителей, 28
  • Время: 0:00

Суббота, 4 апреля

Концерт Lumen

В этот вечер смоленский А-клуб приглашает на концерт группы Lumen, которые выступят в Смоленске со своей новой электрической программой «Небо в огне».

«Мы хотим двигаться дальше, - отмечает в одном из своих интервью фронтмен Lumen Тэм Булатов. - Сейчас это означает не просто «электрическое» звучание, а возвращение к самым жестким и мощным песням. Название программы обусловлено тем настроением, которое нам близко».

Как сообщают организаторы смоленского концерта, в программу «Небо в огне» войдут не только знаковые для Lumen песни, но и обязательно прозвучат новые композиции.

  • Место: А-клуб, ул. Кирова, 29б
  • Время: 20:00

Лайв-сет от дуэта Poima

В субботний вечер клуб Zanzibar подготовил еще один подарок для смолян в честь своего дня рождения — лайв-выступление от техно-дуэта Poima.

«Визитная карточка ребят - живое, аналоговое выступление с использованием множества инструментов: от раритетных синтезаторов до замысловатых драм-машин, - отмечают организаторы вечеринки. - Техно в его лучшем проявлении – минимализм и настоящая берлинская эстетика».

Весь прошлый год был очень продуктивен для музыкантов. Из множества выступлений в Москве и Санкт-Петербурге, необходимо отметить их участие в легендарном проекте Boiler Room, известном каждому, кто следит за актуальной музыкальной сценой.

  • Место: Zanzibar, проспект Строителей, 28
  • Время: 0:00
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах