aif.ru counter
2318

Космическая красота: смолянка покоряет сердца жюри «Топ-модели по-русски»

Сюжет Болеем за смолянку в шоу «Топ-модель по-русски»

SMOL.AIF.RU продолжает следить за смоленской красавицей Татьяной Румянцевой, которая борется за титул  «топ-модели по-русски». Накануне вышла очередная, шестая серия телепроекта, в котором «Мальвину» ждали новые испытания.

Письма и слезы

Начало популярного телепроекта «Топ-модель по-русски. Международный сезон» складывалось для смоленской красавицы не совсем удачно.

Все помнят, как девушка переживала по поводу своей прически (в рамках традиционного преображения участниц Татьяне обрезали длинные локоны необычного синего оттенка и сделали короткую стрижку, с которой девушка долго не могла смириться).

Слезы будущей модели не нашли сочувствия у строгих членов модного жюри; практически все судьи остались недовольны поведением девушки и даже склонялись к тому, чтобы отправить смолянку домой. К счастью, этого не случилось. Наученная горьким опытом и дважды попадавшими в разряд худших фотографиями, смолянка вот уже несколько серий подряд удивляет зрителей и членов жюри по-настоящему прекрасными кадрами и профессиональным поведением.

Татьяна на фотосессии для известного масс-маркет бренда. Фото: Скриншот с сайта проекта Топ-модель по-русски

Однако новая, шестая по счету серия телепроекта показала, что придуманные создателями шоу задания – далеко не самые сложные испытания, через которые придется пройти «смоленской мальвине». На прошлой неделе по собственному желанию проект покинула восемнадцатилетняя Алина Ховен из Минска, и Татьяна Румянцева потеряла свою, пожалуй, лучшую подругу на проекте, с которой познакомилась и сдружилась в доме. На прощание Алина оставила для Тани личное письмо, которое та пыталась прочитать вслух, но не сумела из-за подступивших слез.

Жесткая красота

Однако слезы слезами, а впереди девушку и всех участниц фэшн-реалити ждало очередное испытание. На этот раз – связанное с космической темой, которая сопровождала девушек на протяжении практически всего дня. Позавтракав вместо привычной пищи едой из тюбиков, будущие модели принялись разучивать стихи о космосе, а затем вместе с ведущей телепроекта отправились в цирк. Именно здесь смоленской красавице предстояло проверить на прочность свой вестибулярный аппарат: сначала ее несколько минут быстро кружили на специальном обруче, после чего должна была, несмотря на головокружение, принять модельную позу. Татьяне удалось успешно справиться с этим непростым испытанием.

Не менее успешно для смолянки прошла и новое фотозадание – съемка «Русская зима» для каталога одежды известного бренда. И вновь претенденток на звание «топ-модель по-русски» поставили в непростые условия: сделать удачный кадр, которые не стыдно было бы показать судьям, необходимо было сделать всего за три попытки. И пусть работавший с девушками фотограф Дмитрий Исхаков остался не совсем доволен работой Татьяны, члены модного жюри оценили фотографии смолянки по достоинству. Михаил Барышников отметил «холодную, жесткую красоту» девушки, а Денис Симачев причислил работу модели к образцам западной фотосъемки. Девушка осталась в проекте и будет дальше бороться за титул «топ-модели по-русски».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах