aif.ru counter
431

Смоленская модель продолжает бороться за титул топ-модели по-русски

Сюжет Болеем за смолянку в шоу «Топ-модель по-русски»
Смоленск, 17 ноября - АиФ-Смоленск, Анастасия Голикова.

Татьяна Румянцева из Смоленска продолжает успешно бороться за победу в фэшн-реалити шоу «Топ-модель по-русски. Международный сезон».

Вот уже пятую неделю подряд девушка успешно преодолевает все испытания проекта, от обнаженных фотосессий до дефиле на каблуках по сколькому льду. Но самое сложное задание ждало Татьяну в одном из столичных торговых центров: вместе с другими участницами проекта девушке пришлось примерить на себя образ популярной звезды и в таком виде простоять неподвижно на протяжении часа. И все вроде бы шло прекрасно до тех пор, пока перед будущими моделями не появились родственники, друзья и возлюбленные; шевелиться и менять позу даже ради самых дорогих людей девушкам было строго-настрого запрещено. И тем не менее несколько участниц не выдержало и «сошло с дистанции», однако Татьяна Румянцева сумел выстоять до конца несмотря на то, что к ней бросилась ее маленькая дочка и стала проситься к маме. К сожалению, победа в конкурсе досталась другой участнице, но Тане все же удалось обнять дочурку и провести с ней несколько драгоценных минут.

А вот вместо традиционной фотосессии в пятой серии проекта девушкам пришлось сняться в клипе на песню Елки, которая стала официальным гимном «Топ-модели по-русски». Несмотря на некоторую скованность, смолянке удалось произвести впечатление и на британского хореографа, который ставил девушкам танец (он отметил потенциал Татьяны), и на саму певицу, назвавшую красоту смолянки тонкой и изысканной. Члены жюри тоже были впечатлены работой девушки и назвали ее одной из лучших на прошедшей неделе. Новую серию реалити «Топ-модель по-русски. Международный сезон» с участием смоленской модели можно увидеть каждое воскресенье в 21.00 на телеканале Ю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество