aif.ru counter
30.01.2014 17:18
242

Приговор бывшему сити-менеджеру Смоленска вынесут 6 февраля

Сюжет Дело Константина Лазарева: арест и освобождение
Михаил Ефимкин / АиФ-Смоленск

Смоленск, 30 января – АиФ-Смоленск. Заседание суда по делу бывшего сити-менеджера Константина Лазарева перенесено на 6 февраля. Эту информацию подтвердил судья Павел Новиков.

Судебное заседание состоится в Ленинском районном суде в 10.00. Предполагается, что бывшему сити-менеджеру наконец огласят приговор.

Вынесения приговора ждали еще 14 января, но судья решил предоставить обвиняемому последнее слово и отложил оглашение приговора до 31 января. Теперь дата снова передвинута.

В своем последнем слове Константин Лазарев отрицал свою вину в покушении на мошенничество и превышении служебных полномочий.

«В ходе прений и судебных заседаний были представлены все доказательства моей невиновности. В связи с этим прошу вывести мне честный, законный, справедливый приговор», - сказал Константин Лазарев.

Кстати, Николаю Пероченко, которого следствие считает сообщником Лазарева, и дело которого было выделено в отдельное производство, приговор был оглашен еще 26 октября 2012 года. Судья приговорил Петроченко к трем годам лишения свободы условно.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество