164

Подозреваемый в наркоторговле устроил гонки со смоленской полицией

Смоленск, 3 марта – АиФ-Смоленск. Житель Белоруссии, задержанный по подозрению в наркоторговле, пытался скрыться на авто от смоленской полиции, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Сыщики установили, что житель Белоруссии сбывает на территории Смоленска наркотические средства, и  оперативники провели проверочную закупку. В результате которой из незаконного оборота была изъята смесь героина и метадона.

После проверочной закупки полицейские попытались задержать подозреваемого в наркоторговле, но тот  решил скрыться от полиции на личном автомобиле. Мужчина устроил гонки по улице Шевченко, но вскоре его авто задержали.

«При досмотре у мужчины была обнаружена смесь героина и метадона. 35-летний житель Могилевской области был задержан и доставлен в отдел полиции. Выяснилось, что он ранее судим на территории Белоруссии за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков. В  Смоленске мужчина бывал наездами и надолго не задерживался», - рассказали в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

В отношении жителя Белоруссиивозбуждено уголовное дело по части 3 статьи 228.1 УК РФ «Незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере».  Подозреваемый арестован.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах