aif.ru counter
3435

В Смоленской области рыбак обнаружил тело женщины, привязанное к столбу

Пресс-служба ПАСС СК

Смоленск, 19 мая – АиФ-Смоленск. Тело 25-летней местной жительницы обнаружил рыбак в водоеме Холм-Жирковского района, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Страшную находку сделал местный житель 17 мая во время рыбалки на небольшом водоёме, расположенном в лесном массиве. Мужчина обнаружил в воде частично разложившийся труп женщин, который был привязан  металлической проволокой к небольшому бетонному столбу.

Полиция тут же начала устанавливать личность погибшей. Выяснилось, что в сентябре 2013 года в расположенной в 10-ти километрах деревне Канютино при неизвестных обстоятельствах пропала 25-летняя местная жительница. О её пропаже никто не заявлял. Девушка проживала вместе с 47-летним сожителем.

«Мужчина признался полицейским, что в сентябре прошлого года между ним и сожительницей произошёл конфликт на бытовой почве. По предварительным данным, мужчина толкнул гражданскую жену, та упала и ударилась головой. Подозреваемый решил скрыть следы содеянного,  на машине отвёз тело женщины в лес, привязал к столбу и утопил в озере», - сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах