aif.ru counter
181

Житель Смоленской области подозревается в убийстве приятеля из-за женщины

Смоленск, 13 мая – АиФ-Смоленск. Житель Вязьмы в Смоленской области подозревается в жестоком убийстве своего приятеля, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Смоленской области.

Утром 11 мая в полицию позвонили жители дома по улице Калинина, и сообщили, что в подъезде лежит , предположительно, очень пьяный мужчина. Приехавшие полицейские установили, что мужчина мёртв. На его теле сотрудники полиции обнаружили два ножевых ранения в область паха и живота. Было установлено, что убили мужчину в другом месте, а позже тело вытащили в подъезд. 

Вскоре сыщики установили личность убитого. Нигде не работающий 34-летний житель Вязьмы 10 мая пришел вместе со своим приятелем в гости к одной из жительниц дома. Компания отмечала майские праздники, активно употребляла спиртное, и вскоре между приятелями произошел конфликт из-за ревности. Один из мужчин ударил другого кухонным ножом, после чего накрыл труп одеялом и продолжил распивать алкоголь. Утром злоумышленник вытащил тело убитого приятеля в подъезд.

«В убийстве подозревается нигде не работающий, ранее неоднократно судимый за грабежи и кражи 38-летний житель Вязьмы. Мужчина задержан и передан следственным органам для принятия процессуального решения», - сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах