200

Полиция ищет злоумышленниц, обманувших пенсионерку из Темкинского района

Ксения Железнова / АиФ-Самара

Смоленск, 25 июня – АиФ-Смоленск. Пенсионерка из Темкинского района Смоленской области стала жертвой двух злоумышленниц 24 июня, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

В дом 78-летней жительницы деревни Кикино пришли две женщины 30 и 50 лет славянской внешности. Пенсионерка, не задумываясь, впустила незнакомок в квартиру. Те, сначала поговорили с бабушкой, а затем попросили ее показать пенсионное удостоверение. 

После женщины попросили пожилую женщину показать им и ее сбережения. Незнакомки пояснили, что хотят проверить, не «вышли ли из оборота» деньги хозяйки дома.

Пенсионерка вытащила из комода все свои сбережения – 33 тысячных купюры. Мошенницы слегка помяли банкноты, свернули в трубочку» и возвратили владелице. 

Спустя некоторое время пожилая женщина обнаружила, что из 33 купюр, 27 стали билетами «Банка приколов». 

«Жительница Темкинского района обратилась в полицию и описала женщин. Сейчас по данному факту проводится проверка, на поиски злоумышленниц ориентирован личный состав пункта полиции по Темкинскому району», - сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах