784

Житель Вязьмы подозревется в вымогательстве у местных предпринимателей

Смоленск, 7 августа – АиФ-Смоленск. Житель Вязьмы Смоленской области задержан по подозрению в вымогательстве у местных предпринимателей, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

У следствия появились доказательства причастности 32-летнего жителя  Вязьмы к «крышеванию» местных коммерсантов. По словам потерпевших, мужчина совместно с ранее задержанными подозреваемыми вымогал у предпринимателей деньги с начала 2011 года по ноябрь 2012 года.  

6 августа в Вязьму выехали сотрудники уголовного розыска и СОБР. Сначала мужчина не открыл дверь полиции, но когда уже было принято решение о вскрытии двери с помощью спецсредств, подозреваемый впустил группу задержания и не стал оказывать сопротивления.
Сейчас мужчина находится в изоляторе временного содержания в Смоленске. 

Расследование по делу о вяземских вымогателях продолжается. Все пострадавшие от действий мужчины, могут обратиться в полицию по телефонам: 8-48131-33-64 (дежурная часть МО МВД России «Вяземский») либо «02».

Напомним, в начале года в Вязьме были задержаны двое местных жителей, которые в течение нескольких лет вымогали деньги у вяземских предпринимателей. Суммы ежемесячных платежей вымогателям составляли от 1 до 5 тысяч рублей.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах