185

У жителя Гагарина украли похищенные им запчасти

Смоленск, 29 августа - АиФ-Смоленск.

Житель Смоленской области подозревается в краже запчастей из гаража друга, которые у него в свою очередь похитили неизвестные, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

С заявлением о краже двигателя и других запчастей от иномарки в полицию обратился 20-летний смолянин. Злоумышленник сломал в его гараже навесной замок.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сыщики выяснили, что один из знакомых потерпевшего в момент, когда происходила кража, несколько раз был замечен возле  гаража.

Молодого человека задержали в тот же день на одной из улиц в центре города Гагарина. Выяснилось, что парень в настоящее время привлекается к уголовной ответственности за кражу денег.

«Полицейские установили, что приятель потерпевшего взломал замок гаража, проник внутрь, но не смог забрать все понравившиеся ему запчасти, так как они оказались тяжелыми. Злоумышленник попросил помощи у людей на автомобиле. Те согласились оказать платную помощь, взяли деньги, погрузили краденые запчасти на свою машину и скрылись», - пояснили в пресс-службе УМВД.

В настоящее время решается вопрос  о возбуждении в отношении подозреваемого уголовного дела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах