134

Злоумышленник распродал все имущество из чужого дачного дома

Евгения Белановская / АиФ
Смоленск, 10 декабря - АиФ-Смоленск.

Злоумышленник в Смоленской области похитил и распродал все имущество из чужого дачного дома, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

В конце ноября в полицию обратился житель посёлка Холм-Жирковский, дачный дом которого обокрали. Неизвестный, разбив окно, похитил бытовую технику и электроинструменты на сумму около 40 тысяч рублей.

Полицейские опросили местное население и вскоре изъяли у одного из жителей ближайшей деревни часть похищенного. Мужчина сообщил, кто продал ему вещи.
7 декабря на одной из улиц посёлка Холм-Жирковский был задержан подозреваемый в краже, не работающий 29-летний местный житель.

«В ходе проверки полицейские изъяли по разным адресам всё похищенное имущество, которое успел распродать злоумышленник. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ – кража, совершённая с незаконным проникновением в жилище. Данная часть статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет», - сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах