1157

Смолянин обвиняется в сексуальном насилии в отношении 2-летней девочки

Ирина Сергеенкова / АиФ
Смоленск, 27 марта - АиФ-Смоленск.

Смолянин предстанет перед судом за насильственные действия сексуального характера в отношении двухлетней девочки, сообщает СУ Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области.

28-летний житель Смоленской области обвиняется по части 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста).

Насильственные действия в отношении ребенка мужчина совершал с февраля по август 2014 года. О преступлении стало известно совершенно случайно, когда злоумышленника задержали сотрудники полиции за административное правонарушение. Полицейские провели  личный досмотр задержанного и обнаружили на фотоаппарате и телефоне снимки обнаженной девочки.

«Противоправные действия обвиняемый совершал, когда мать девочки оставляла свою дочь на непродолжительное время под присмотр матери злоумышленника», - сообщает СУ Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области.

Согласно заключению психиатрической экспертизы, мужчина страдает хроническим психическим расстройством, которое лишает его возможности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для применения к обвиняемому принудительных мер медицинского характера.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах