aif.ru counter
34

Смоленские полицейские простили своего обидчика

Фото: АИФ

Смоленск, 30 октября - АиФ-Смоленск.  В конце мая сотрудники ГИБДД на 332 километре автодороги Смоленск-Брянск  остановили автомашину «Фольксваген-Таурег» в связи с выявленным нарушением - затонированным не по ГОСТУ передним ветровым стеклом. Водитель на требование предъявить документы, сел в машину и попытался скрыться. В ходе преследования автомобиль был остановлен около деревни Мурыгино. После предложения сотрудников полиции пройти в служебную автомашину для составления протокола об административном правонарушении, злоумышленник начал убегать, при этом достал из сумки травматический пистолет, который направлял в сторону сотрудников ГИБДД и угрожал его применением. Когда мужчину удалось задержать, он  ударил одного  полицейского и оторвал ему на форменной одежде погон.

Как сообщает СУ Следственного комитета по Смоленской области, 27-летний смолянин обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия и угроза применения насилия в отношении представителя власти).
Однако сотрудники ГИБДД оказались на редкость не злопамятными. От них поступило заявления о прекращении уголовного дела в отношении водителя, в связи с тем, что с подсудимым они примирились и не желают, чтобы он понес уголовное наказание. На основании поступивших заявлений суд прекратил уголовное дело в связи с примирением сторон.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество