aif.ru counter
62

Подростки из благополучных семей на Смоленщине обкрадывали дачные дома

Фото: Ксения Федорчук

Смоленск, 29 ноября - АиФ-Смоленск. В начале недели в полицию поступило заявление от жителя Дорогобужа о том, что из его дачного дома по улице Симоновой неизвестные украли бензопилу и бензокосу. На следующий день поступило аналогичное заявление от владельца соседнего дома.  С его дачи были украдены три пары коньков, DVD-плеер, утюг и изделия из золота. Неизвестные проникли внутрь, разбив оконное стекло.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, по данным фактам были возбуждены уголовные дела по ч.3 ст.158 УК РФ «Кража». В тот же день удалось установить личности подозреваемых. Ими оказались двое 17-летних местных жителей, учащиеся техникума. Оба из благополучных семей. Сбыть похищенное они еще не успели, все изъяли оперативники.
Предположительно, на совести подозреваемых несколько краж. При осмотре обнаружились вещи, которые не принадлежат ни подозреваемым, ни заявителям. Вероятно, их владельцы еще не заявили о краже, поскольку не были на своих дачах и не обнаружили пропажу. Подозреваемые находятся под подпиской о невыезде.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах