aif.ru counter
60

Любавичское сельское поселение осталось без главы

Смоленск, 27 марта - АиФ-Смоленск. Главу поселения подозревают в получении взятки в крупном размере. По версии следствия, 2 марта 2013 года подозреваемый получил взятку в сумме 200 тысяч рублей за выдачу выписок из похозяйственной книги о наличии у двух местных жителей личного подсобного хозяйства на территории Любавичского сельского поселения, что не соответствует действительности.

Как сообщает СУ Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области, продолжается расследование уголовного дела возбужденного в отношении главы муниципального образования Любавичского сельского поселения Руднянского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).
Заявление подозреваемого о сложении полномочий главы муниципального образования депутатами Любавичского сельского поселения из-за отсутствия кворума на заседании, рассмотрено не было. Поэтому  следствие вышло в суд с ходатайством о временном отстранении подозреваемого от занимаемой должности. 26 марта суд согласился с доводами следствия, и Глава муниципального образования Любавичского сельского поселения Руднянского района отстранён от занимаемой должности на весь срок предварительного следствия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах