aif.ru counter
90

Пьяного водителя с места ДТП увезли в наручниках

Смоленск, 5 апреля - АиФ-Смоленск.  В среду в три часа дня в дежурную часть МО МВД России «Рославльский» позвонил мужчина и сообщил, что напротив дома № 30 по улице Островского иномарка  врезалась в бок принадлежащего ему автомобиля «ВАЗ-111130-22». По словам звонившего, водитель иномарки скрылся в неизвестном направлении.

Когда полицейские приехали на место, то обнаружили, что водительская дверь «Оки» сильно деформирована, а заявитель сильно пьян. Мужчина заверил, что употребил спиртное уже после того, как припарковал автомобиль к обочине. А вот документы предъявлять водитель отказался наотрез. На неоднократное требование инспекторов предъявить водительское удостоверение, он стал нецензурно выражаться, после чего пустил в ход кулаки. В результате инспекторы надели на рославльчанина наручники и отвезли в полицию. 
Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, медицинское освидетельствование показало, что состояние алкогольного опьянения задежанного равно 2,19 мг/л., что соответствует очень сильному. В данный момент по факту применения насилия в отношении представителя власти следственными органами проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах