aif.ru counter
171

Сбербанк приглашает студентов на работу

У молодых людей, вчерашних и завтрашних выпускников, для которых актуальна проблема трудоустройства, возникает множество вопросов: где и кем работать, как сделать карьеру, как устроиться в крупную компанию... Сбербанк, как одно из самых высоко котирующихся среди работодателей учреждений, активно привлекает в свои ряды молодых специалистов.

Если вы молоды и желаете сделать карьеру в компании с мировым именем, открытой самым современным веяниям, Сбербанк поможет вам состояться в профессиональном плане!

«Крутая» карьерная лестница

На стартовые позиции банка мы принимаем выпускников любого профиля образования, т.к. в Сбербанке действует система непрерывного обучения и развития персонала. Важно, чтобы кандидат обладал такими качествами, как коммуникабельность, открытость и доброжелательность, нацеленность на результат и, конечно, умение работать в команде. В основе работы лежит общение с клиентами банка, поэтому сотрудники должны обладать коммуникативными навыками. Всему остальному мы научим.

Как правило, новичок может рассчитывать на стартовые позиции, на которых требования к опыту соискателей минимальны, что вполне объяснимо: приходится многому учиться. Но для каждой позиции «на входе» в банк продумана карьерная лестница. А за новой должностью всегда стоит более сложный функционал, большая ответственность и больший доход.

Фото: Сбербанк России

Для работы в офисах  ведется прием на три основные позиции: специалист по обслуживанию частных лиц, консультант по банковским продуктам, специалист по прямым продажам. В функции  специалиста по обслуживанию частных лиц входят продажи банковских продуктов и транзакции по ним, наличные и безналичные операции по счетам, прием и выдача денежных средств. За год-полтора новичок может вырасти до ведущего специалиста, через 2 - 3 года — до заместителя руководителя офиса, а через 3 - 4 года — до руководителя офиса. Консультант по банковским продуктам, чьи обязанности — информирование клиентов о маркетинговых и рекламных акциях, помощь в использовании терминалов, через 1,5 года может стать менеджером по ипотечному кредитованию или клиентским менеджером «Сбербанк-премьер», через 3 - 4 года — руководителем офиса. Специалист по прямым продажам розничных банковских продуктов занимается еще и индивидуальным консультированием, проведением презентаций и промоакций. Каждые полгода-год он может подниматься по ступеням до старшего, затем главного специалиста, через 2 - 3 года «дослужиться» до начальника отдела.

Важное условие успешного начала карьеры в Сбербанке — система адаптации новых сотрудников и корпоративное обучение, которое проводится в форме лекций, тренингов, удаленного обучения через автоматизированную систему повышения квалификации. Особая гордость Сбербанка — проект, организованный для  специалистов по обслуживанию частных лиц. Прежде чем пройти «боевое крещение» в гуще реальной жизни банковского офиса, новички тщательно готовятся в «учебном» офисе.

Фото: Сбербанк России

Все в твоих руках! и даже сам Сбербанк

К молодым специалистам Сбербанк не предъявляет завышенных профессиональных требований, ведь главное — желание расти и развиваться, а опыт и успехи придут. Сбербанк предоставляет возможность прохождения преддипломной и производственной практики. Для этого необходимо зарегистрироваться на нашем карьерном портале sberbank-talents.ru. Многие наши сотрудники сначала пришли в банк именно как практиканты.

Тем, кто готов отдавать, Сбербанк воздает сторицей, и это проявляется во всем. Вы получаете возможность влиять на свой доход, качественное обучение, реальный карьерный рост, интересные профессиональные задачи, расширенный социальный пакет.

Банк — разветвленная многопрофильная структура, в которой возможен как вертикальный карьерный рост (стать руководителем), так и горизонтальный — вырасти до эксперта в своей области, а также в смежных сферах. Это позволяет решать те профессиональные задачи, которые интересны именно вам.

Фото: Сбербанк России

Сбербанк предлагает сотрудникам достойную оплату труда и разнообразные льготы и привилегии. Система вознаграждения труда основана на тщательно проработанных передовых принципах: прозрачность и справедливость.

Кроме того, Сбербанк предлагает широкий соц.пакет в виде различных программ: страхования жизни и здоровья, корпоративной пенсионной программы, бесплатных занятий спортом и пр. Система корпоративных льгот также включает льготное кредитование, материальную помощь, новогодние подарки детям и др. Молодежь наверняка заинтересует и насыщенная корпоративная жизнь: участие в спортивных соревнованиях, КВН, концертах.

Мы не знаем, каким вы видите свое будущее, но будущее в Сбербанке — это стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Перед вами открываются разнообразные пути развития в интересных для вас направлениях. Попадая в нашу команду, вы получаете возможность строить карьеру в масштабах всей системы Сбербанка.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах