111

ВТБ в Смоленске представил новый продукт «Краткосрочная гарантия»

Дмитрий Жабеев.
Дмитрий Жабеев. Банк ВТБ
Смоленск, 9 декабря - АиФ-Смоленск.

Банк ВТБ в Смоленске ввел в линейку гарантий для корпоративных клиентов новый продукт «Краткосрочная гарантия». Получить гарантию можно в течение 2-5 дней на основании сокращенного пакета документов.

В рамках данного продукта предусмотрена выдача банковских гарантий в обеспечение заявок на участие в торгах, исполнения обязательств по контрактам, в пользу налоговых, таможенных органов и Росалкогольрегулирования.

Срок действия гарантии – до 400 дней, а сумма в зависимости от среднеквартальной выручки компании за последние 12 месяцев и вида гарантии может составить до 100 млн рублей.

«Новый продукт позволит компаниям получить гарантию в сжатые сроки, в том числе, когда срок предоставления гарантии ограничен условиями договора или требованиями действующего законодательства (например, при заключении контракта по итогам торгов), – прокомментировал руководитель дирекции ВТБ по Смоленской и Брянской областям Дмитрий Жабеев. – Преимуществом краткосрочных гарантий банка ВТБ также является упрощенный процесс принятия решения об их выдаче. Мы уверены, что новый продукт будет востребован на рынке».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах