110

Смоленские единороссы обсудили вопросы подготовки к выборам

Смоленск, 27 октября - АиФ-Смоленск.

Представители 36 регионов России съехались на семинар с участием руководства партии «Единая Россия» в Москву, где обсудили новые методы работы с избирателями, механизмы взаимодействия с оппонентами и актуальные социально-экономические решения.


В 2015 году в 11 регионах России выберут депутатов законодательных собраний, еще в 25 – депутатов представительных органов власти административных центров регионов. Открывая работу партийного форума, секретарь генерального совета «Единой России», заместитель председателя Госдумы РФ Сергей Неверов подчеркнул, подготовка к предстоящим выборам проходит на фоне антироссийских санкций и колоссального давления из-за рубежа. По мнению Сергея Неверова, попытки Запада «поставить Россию на место» только сплотили жителей страны. Он также добавил, что выборы по-прежнему будут проходить в условиях конкурентности, открытости и легитимности.
Одной из основных тем семинара стало обсуждение предварительного внутрипартийного голосования. О том, как партия будет его проводить на предстоящих выборах, рассказал Секретарь Смоленского регионального отделения «Единая Россия» Игорь Ляхов.

Фото: Смоленский региональный исполнительный комитет партии "Единая Россия"

«Российские эксперты и политологи отмечают, что проведение предварительного голосования ведет к обновлению партии, диалогу с «Единой Россией», участию всех неравнодушных к жизни страны граждан. Мнение экспертов и опыт регионов легли в основу решения партийного форума – основной моделью, по которой предварительное голосование будет проходить в 2015 году, станет первая – наиболее открытая», - подчеркнул во время выступления Игорь Ляхов. «Открытое предварительное голосование определит, кто от «Единой России» будет бороться за мандаты депутатов Смоленского городского Совета».
По итогам встречи единороссы выработали конкретные шаги для своей дальнейшей работы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах