aif.ru counter
02.11.2012 14:02
40

Скандального смоленского депутата исключили из сторонников "Единой России"

Смоленск, 2 ноября - АиФ_Смоленск Сегодня в Смоленске состоялось  заседание Совета сторонников регионального отделения партии "Единая Россия", на котором было принято решение об исключении депутата Смоленского городского Совета Андрея Ершова из числа сторонников партии.

Выступая перед журналистами, руководитель рабочей группы регионального отделения партии "Единая Россия", вице-губернатор Игорь Ляхов заявил, что  от лица партии приносит жителям города и области извинения за то, " не разглядели под маской депутата городского Совета недобропорядочного члена общества и настолько циничную личность".
- Я хочу заверить  всех жителей Смоленщины, что партия "Единая Россия" будет неуклонно и последовательно бороться с подобными проявлениями и  вычищать ряды партийцев и сторонников от тех, кто не достоин этого звания, - заявил Игорь Ляхов.
Напомним, что избранный в горсовет как самовыдвиженец Андрей Ершов не является членом "Единой России", однако как один их официальных сторонников входил в партийную фракцию в городском Совете.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество