aif.ru counter
76

Для смоленской таможни 2012-ый год стал годом рекордов

Смоленск, 21 декабря — АиФ-Смоленск   Как сообщает Владимир Сафонов, главный государственный таможенный инспектор по связям с общественностью смоленской таможни, накануне наш регион с двухдневным визитом посетил первый заместитель начальника Центрального таможенного управления генерал-майор таможенной службы Дмитрий Шмарлин. Высокий гость не только ознакомился с работой таможенных постов и отделов таможенного оформления, но и принял участие в рабочем совещании смоленских таможенников, посвященном итогам работы в 2012 году. Пресс-служба рапортует о приятном для ведомстве результате: смоленской таможней достигнуты рекордные показатели практически по всем направлениям деятельности.

«За 11 месяцев 2012 года в федеральный бюджет перечислено более 81 миллиардов 336 миллионов рублей, это 106% планового задания, что на 56% больше показателя прошлого года», - уточняет Владимир Сафонов.

В завершение своего визита генерал-майор Дмитрий Шмарлин также отметил, что смоленская таможня вносит весомый вклад в выполнение показателей деятельности таможенных органов ЦТУ и уверенно занимает второе место в Управлении после Московской областной таможни.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах