aif.ru counter
81

В Смоленске прошла расширенная коллегия УМВД

Фото: пресс-служба администрации Смоленской области

Смоленск, 23 июля - АиФ-Смоленск. В коллегии принял участие глава региона Алексей Островский, который подчеркнул, что руководство УМВД сейчас проявляет особое внимание личному составу и старается улучшить ситуацию в каждом подразделении. Сегодня администрация области оказывает максимальное содействие полиции, так недавно областные власти выделили средства для того, чтобы всем участковым полицейским приобрести мобильные телефоны. Теперь каждый участковый всегда на связи с жителями вверенных ему домов.

«Хотел бы вам еще раз сказать лично – «неприкасаемых» на территории области нет, и борьба с коррупцией у нас в регионе с вашей помощью будет не пустым сотрясанием воздуха. Я прошу вас внимательнее следить за тем, как расходуются бюджетные средства, как исполняются полномочия теми или иными сотрудниками администрации Смоленской области, независимо от занимаемой должности, и руководителями муниципального звена»,– сказал губернатор Алексей Островский.

Итоги работы ведомства за прошедшие полгода таковы: на территории области зарегистрировано 8007 преступлений (на 12% меньше, чем в 2012 году). Убийств - на семь процентов меньше. Причинение тяжкого вреда здоровью - на 26 процентов меньше. чем за аналогичный период в прошлом году. Грабеж - меньше на 12,5%. Разбои - снижение на 53,6%.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах