439

Смоляне разрешили строить питомник и кафе

Смоленск, 11 октября – АиФ-Смоленск. 10 октября в Смоленске прошли публичные слушания по поводу возведения новых и реконструкции уже имеющихся объектов на территории города.

На обсуждение участников публичных слушаний были представлены четыре запроса. ООО «Смолстройпроект» просил о предоставлении разрешения на использование земельного участка, расположенного в районе жилого дома №23 по ул. Верхний Волок, под строительство питомника и оранжереи садово-паркового хозяйства.

Представители ОАО «Камелия» хотели разрешения на использование земельного участка, расположенного по адресу ул. Витебское шоссе, д.5, под строительство торгового здания;

ЗАО «Смолстром-Сервис» просил о предоставлении разрешения на использование земельного участка, расположенного в поселке Щеткино, д. 8, для строительства административного здания с последующим размещением коммерческих объектов, связанных с обслуживанием населения.

ООО «Эстет» -  предоставлении разрешения на использование земельного участка, расположенного по адресу ул. Маршала Еременко, д. 8-а, в связи с реконструкцией здания бытового обслуживания с пристройкой кафе.

На слушаниях присутствовало 60 человек, которые почти единогласно проголосовали за предоставление участков под заявленные объекты.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах