170

В Смоленске убирают рекламные щиты

Смоленск, 18 ноября – АиФ-Смоленск. Девять рекламных щитов было демонтировано в Смоленске на прошлой неделе, сообщает пресс-служба администрации города Смоленска.

Две незаконно установленных рекламных конструкции на улицах Шевченко и Попова имели особенно крупные размеры – 3 х 6 метра, что не спасло их от демонтажа с помощью спецтехники.

«Специалисты МК «Зеленстрой» в присутствии представителей административно-технической инспекции, отдела городского дизайна управления архитектуры и градостроительства администрации города Смоленска демонтировали самовольно размещенные рекламные конструкции в соответствии с распоряжением администрации города от 11.02.2013 № 64 «Об упорядочении размещения рекламных и информационных конструкций на территории города Смоленска в 2013 году»», - прокомментировали в пресс-службе городской администрации.

В МК «Зеленстрой» признались, что за год активной борьбы с рекламой на предприятии скопилось очень много спиленных рекламных щитов. Сейчас власти задумались о плане их утилизации. Надежды, что владельцы незаконной рекламы предъявят на нее свои права, почти никакой. Ведь тогда хозяевам придется заплатить за демонтаж и хранение снятых щитов.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах