115

В Смоленске презентовали книгу Михаила Ивашина «Свойства обозревателя»

Фото из архива АиФ / АиФ-Смоленск

Смоленск, 19 ноября - АиФ-Смоленск. Презентация книги бывшего редактора «АиФ-Смоленск» состоялась 16 октября в КВЦ имени Тенишевых, спустя ровно год после внезапной смерти нашего коллеги Михаила Ивашина.



В культурно-выставочном центре имени Тенишевых собрались друзья Михаила Ивашина. Совсем недавно ему исполнилось бы 40 лет, а в эту самую субботу минул ровно год как он ушел. Сам Ивашин не верил в магию цифр, поэтому все совпадения, разумеется, случайны.

Друзья собрались вспомнить необыкновенного человека и друга. Тем более что повод случился подходящий – из печати вышел сборник его газетно-журнальных заметок и постов на сетевых блогах. Поэтому встреча друзей Ивашина официально называлась презентацией книги «Свойства обозревателя». Зачитывали отрывки из этой книги, вспоминали неординарность Ивашина, рассказывали о том, кого, когда и с кем он «передружил». Потом съездили во Фленово.

А вообще мы прожили этот год не хуже и не лучше тех лет, что были раньше и что еще будут. «Вспомните о силе детских желаний. Забудьте о лирике и пригоршне праха. Живем дальше!» - завещал всем нам Ивашин. Что мы все и делаем.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах