128

Чиновники, уклоняющиеся от общения с людьми, могут лишиться премий

Смоленск, 20 февраля – АиФ-Смоленск. Чиновники областной администрации, не желающие вести личный прием граждан, могут лишиться премий, заявил на  совещании  с руководством аппарата администрации области и начальниками ряда департаментов  губернатор Смоленщины.

Алексей Островский посвятил совещание работе аппарата администрации с обращениями граждан и заявил, что она ведется неудовлетворительно и требует переформатирования.

«Необходимо, чтобы все заместители губернатора, без исключения, равно как и все начальники департаментов, вели прием жителей области. В случае не проведения приема по неуважительным обстоятельствам, необходимо это учитывать при принятии решений по премированию», - сказал губернатор.

Чтобы члены администрации общались со смолянами максимально корректно и вежливо, Алексей Островский поручил установить камеры видеонаблюдения в кабинетах, где ведется работа с населением. 

Губернатор заявил, что решение о премировании чиновников теперь будет принимать, учитывая, насколько качественно они ведут работу с жителями области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах