aif.ru counter
07.03.2014 13:42
Дарья Климова
229

Чего хочет женщина: какой подарок выбрать любимой на 8 марта

Сюжет Международный женский день в Смоленске
Виталий Аньков / РИА Новости

Счастливые мужчины, которым жены дают четки указания, что они хотят в подарок, в преддверие женского праздника могут спасть спокойно. Остальным же придется помучиться. Вот несколько безошибочных вариантов, в подарок Вам и ваши половинам.

Цветы и конфеты

Банальность? Классика! Чтобы вы не подарили даме, без цветов подлинно весеннее настроение создать трудно. Поэтому не скупитесь на букет из роз, тюльпанов, орхидей и прочей зелени. Даже самые экономные смоляне смогут позволить себе букет от 100 рублей.

Только мимозы, пожалуйста, оставьте для мам и бабушек. Хотя дамам детсадовского возраста они обычно также по вкусу!

Конфеты тоже с годами не становятся менее вкусными. Наоборот, взамен классическим «коробкам с бантиком», сейчас и в Смоленске можно купить шоколад ручной работы.  

SPAсительный сертификат

Раньше женские издания предупреждали мужчин: не покупайте косметику, белье, обувь и одежду – можете не угадать с запахом, размером, цветом и так далее. Теперь же все это вы можете совершенно безбоязненно дарить, но не «а-ля натурель», а с помощью подарочных сертификатов. В Смоленске такие сертификаты продаются в магазинах косметики, ювелирных изделий, одежды, обуви и т.п. Стоимость их обычно начинается от 500 рублей, ну а дальше - насколько позволят вам размер кошелька и щедрость натуры.

Сертификат на спа-процедуры - подарок для дамы, которой в будни расслабляться некогда. Фото: www.globallookpress.com

Кстати, подарочные  сертификаты продаются и в салонах красоты. 

Если ваша любимая подаркам вещественным, предпочитает что-то для души и тела, хорошим аналог может стать абонемент на посещение спортзала, солярия или бассейна. Правда, тут уже 500 рублями вы не отделаетесь, подобный абонемент стоит от 2000 рублей.

Реабилитация чайника и пылесоса

Некоторое время назад женские издания поголовно твердили, что дарить женщине на 8 марта бытовую технику, чайник или пылесос, банально и совсем не романтично. Хотя техника  давно перестала быть банальной.

Мобильный телефон - непременный спутник деловой женщины. новая модель может стать отличным подарком. Фото: www.globallookpress.com

Многие представительницы прекрасного пола душу отдадут за новый телефон, планшет, стайлер для волос или еще какую-нибудь технически продвинутую вещь. Если не знаете, какую именно - в магазинах бытовой техники тоже продаются подарочные сертификаты. А в праздники еще и скидки бывают!

Мелочи для души

Если денег на что-то дорогое нет, а порадовать любимую чем-то «душевным» хочется, вот вам список приятных мелочей, которые были рады получить в подарок мои подруги и знакомые. Конечно, у каждой из нас этот список свой, но может быть, вам, мужчины, в качестве идеи он пригодится.

Большинство дам неравнодушны к красивым свечам, особенно с ароматом. Если средств на дорогой подарок не хватает, вполне можно подарить романтическую атмосферу. Фото: www.russianlook.com

Порадовала дам такая мелочевка, как: карманное зеркальце, ароматические свечи, мыло ручной работы, оригинальный брелок для ключей, набор закладок для книг, настольная игра, набор для вышивания или росписи по стеклу, диск с фотографиями любимых мест.

Коллектив SMOL.AIF.RU поздравляет всех читательниц с Международным женским днем, а читателям-мужчинам желает удачи в выборе подарков!

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество