1243

Сотрудники смоленской спецроты ДПС выписали водителю сразу 7 штрафов

Смоленск, 11 апреля – АиФ-Смоленск. Водитель с пятью непогашенными штрафами пытался скрыться от сотрудников спецроты ДПС и получил на руки еще 7 протоколов об административных правонарушениях,  сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

8 апреля в посёлке Стодолище Починковского района инспекторы спецроты ДПС ГИБДД остановили для проверки документов отечественную машину, в которой кроме водителя находились молодой мужчина, женщина и маленький ребенок. Полицейские обратили внимание на то, что в салоне отсутствует детское удерживающее устройство, и составили в отношении 35-летнего жителя Монастырщинского района протокол об административном правонарушении.

Во время проверки выяснилось, что водитель уже имеет пять неоплаченных штрафов за езду без страхового полиса и водительского удостоверения и даже за нарушение правил дорожного движения в качестве пешехода.

«В результате полицейскими было составлено еще пять протоколов по ст.20.25 КоАП РФ – неуплата административного штрафа», - сообщает пресс-служба УМВД.

Во время оформления протоколов водитель вдруг выбежал из машины и попытался скрыться от полиции бегством. Мужчину задержали, но и после этого сопротивлялся  и в результате в его отношении был составлен ещё один протокол – по ч.1 ст.19.3 КОАП РФ,  неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции. 

«В результате к пяти непогашенным штрафам у водителя прибавилось ещё семь», - сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах