386

Чиновники Вяземского района предоставили недостоверные сведения о доходах

Сергей Юрьев / АиФ

Смоленск, 17 июня – АиФ-Смоленск. Факты предоставления недостоверных сведений о доходах и имуществе за 2013 год муниципальными служащими администрации Вяземского района выявлены в ходе прокурорской проверки, сообщает прокуратура Смоленской области.

Сведения о своих реальных доходах скрыли 15 чиновников района Смоленской области, в том числе двое заместителей главы администрации.

Так, начальник юридического отдела МО «Вяземский район» в разделе  «Сведения о доходах» указала дохода по основному месту работы в размере более чем на 130 тысяч рублей больше, чем это указано в доходах по форме 2-НДФЛ, представленной налоговыми органами.

Заместитель главы районной администрации и председатель комитета по физической культуре, спорту и молодежной политики не представили сведения о наличии у них в собственности земельных участков.

«Главе администрации МО «Вяземский район» внесено представление об устранении нарушений законодательства о муниципальной службе и противодействии  коррупции. Представление находится в стадии рассмотрения», - сообщают представители прокуратуры.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах