aif.ru counter
370

Смолянин Иван Кирпа стал новым тренером боксера Александра Поветкина

Федерация бокса Украины / АиФ

Смоленск, 26 февраля – АиФ-Смоленск. Иван Кирпа стал новым тренером российского боксера-профессионала Александра Поветкина, который выступает в супертяжелой весовой категории, сообщил в своем Твиттере промоутер боксера Андрей Рябинский.

35-летний уроженец Рославля Иван Кирпа, который был чемпионом СНГ среди профессионалов и готовился бороться за титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (ВБА),  завершил свою успешную боксерскую карьеру четыре года назад из-за драки, которая произошла в его родном Рославле

Когда боксер прогуливался по Рославлю, парень и девушка в состоянии алкогольного опьянения стали провоцировать его на драку. Боксер не пустил в ход кулаки и начал разговаривать с девушкой, а в это время ее спутник нанес спортсмену удар головой, после чего драка все-таки завязалась. Девушка, разбив бутылку, нанесла боксеру около восемнадцати колото-резаных ран. Полиция, куда обратился Кирпа после операции, как сообщает ИТАР-ТАСС, не нашла оснований для возбуждения уголовного дела. 

После этого драматического случай Иван стал тренером, работал в США и на родине, а в 2011 году тренировал СДЮШОР Смоленска.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество