346

Сотрудники ГИБДД эвакуировали с улиц Смоленска 52 машины

Смоленск, 26 февраля – АиФ-Смоленск. Операция «Эвакуатор», в ходе которой с улиц города были убрано 52 автомобиля, закончилась 23 февраля, сообщает УГИБДД России по Смоленской области.

Смоленские водители убедились, что ГИБДД «не шутит» и любой неправильно припаркованный автомобиль может покинуть своего владельца на эвакуаторе.

«Любителям парковать автомобили в зоне действия запрещающих дорожных знаков и разметки,  на автобусных остановках и тротуарах, помимо административного наказания (штрафа, лишения права управления, административного ареста) пришлось оплачивать все расходы за перемещение и хранение задержанного транспортного средства», - сообщили в пресс-службе УГИБДД России по Смоленской области.
В среднем такое «удовольствие» может стоить около 2 тысяч рублей.

Если вы подозреваете, что ваш автомобиль эвакуировали, обратитесь в дежурную часть ГАИ  по тел. 41-88-71 или 02. Если там подтвердят, что машина на штрафстоянке,  отправляйтесь в управление ГИБДД (мкрн. Южный 75), где будет составлен административный протокол, после чего вам выдадут  разрешение на возврат авто.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах